Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шпигованная свинина запеченная "Элементарно"

Автор: Демурия

Шпигованная свинина запеченная Элементарно

Описание: Ароматное и вкусное мясо. свинина хороша, как в холодном так и в горячем виде. Отличная альтернатива магазинной буженине. Ребенку в школу бутерброд, подогреть и подать мужу с гарниром, да и на праздничном столе приятно радует глаз. Особенно понравится рецепт тем хозяйкам, у которых нет ново модных дорогих приспособлений типа мультиварок-скороварок, аэрогрилей и т д. Готовим нежное и потрясающее мясо в духовке, при этом оно получается сочным и ароматным.

Ингредиенты

Приготовление

Шпигованная свинина запеченная Элементарно ингредиенты Моем мясо. Чеснок и морковь чистим. Нарезаем маленькой и тонкой соломкой. Лезвием ножа делаем проколы в мясе и поочередно в разрезы вкладываем чеснок, затем в следующий разрез морковь. И так по всему куску мяса со всех сторон.

Шпигованная свинина запеченная Элементарно ингредиенты Вот такое у нас нашпигованное мясо получается. Как моя дочка сказала, "раненое"))). Смешиваем майонез и горчицу. Мясо солим, перчим ( можете добавить свои любимые специи), и обильно смазываем горчично-майонез ной смесью. Мясо убираем в чеплашку, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник не менее чем на 10 часов

Шпигованная свинина запеченная Элементарно ингредиенты Замаринованное мясо выкладываем в пакет для запекания. Сверху на пакете делаем ножом несколько проколов (чтобы попадал воздух и пакет не вздувался). Ставим в духовку при 200 гр на 80-90 мин. Готовое мясо можно употреблять как в горячем так и в холодном виде. Вот наш основной компонент для маринования. Майонез Махеев.


Приятного аппетита










Шпигованная свинина запеченная "Элементарно" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru