Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
Описание: В этом угощении собрано все, что я люблю: осенняя сладость шоколада и зимний аромат апельсина, яркий орехово-овсяный вкус и приятная хрусткость. Это мое любимое печенье - попробуйте и вы!С апельсина с помощью мелкой терки снять цедру. Шоколад измельчить до состояния небольших кусочков (удобно просто ножом). Так же покрошить и грецкие орехи. |
Размягченное масло, майонез, яйцо и сахар взбить миксером или просто венчиком. Вмешать цедру, шоколадную крошку и орехи. |
Добавить просеянную муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем теста, и овсяные хлопья. |
Замесить некрутое тесто. Если позволяет время - отправить на 30 минут в холодильник. |
Охладить печенье на решетке - и можно подавать. Из указанного количества продуктов получается 2 противня (больше 40 печенек). Приятного чаепития и хорошего настроения! |