Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Шпинат разморозить, отжать от лишней влаги. Смешать венчиком с яйцом и кефиром, добавить по щепотке соли и сахара. |
![]() |
Добавить масло и майонез. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем теста. |
![]() |
Замесить не слишком густое тесто. |
![]() |
Для оформления закуски приготовить "короны" из полосок твердого сыра, икру и кубики форели. Творожный сыр смешать с майонезом и измельченным укропом. |
![]() |
На каждый охлажденный шпинатный маффин положить по чайной ложке творожной начинки, обернуть сырной "короной". Сверху выложить икру или рыбку. |
![]() |
Вот такая яркая закуска получилась. Приятного аппетита и хорошего настроения! |