Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ulia Ginger
![]() |
Делаем начинку- нарезаем лук. |
![]() |
Нарезаем грибы (если крупные). (грибы должны быть уже готовы к употреблению). Я брала шампиньоны. |
![]() |
Смешиваем лук и грибы. |
![]() |
Добавляем сметану, тертый сыр, немного соли и любимую приправу (я добавила орегано - вкус мммм) и все перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Раскатываем пласт теста. Так как в готовой упаковке они разделены на 4 пласта - я их просто соединила. |
![]() |
Противень застилаем бумагой, смазываем маслом и укладываем тесто. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах. На тесто выкладываем начинку, оставляя края 2-3 см. |
![]() |
Заворачиваем края, и в духовку 180 на 30-40 минут до золотистого цвета теста. |
![]() |
Когда пирог готов, достаем и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита. |