Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: caramel77
Описание: Очень вкусные и нежные оладьи. Всем известно, что оладьи нужно есть сразу, так как они теряют свою мягкость и вкус. А вот эти оладушки на следующий день становятся еще вкуснее. Рецепт Юлии Высоцкой.Дрожжи разводим в теплом молоке и добавляем соль и сахар. Оставляем на время отдохнуть. |
Овсяные хлопья смешиваем с мукой. Здесь возможны два варианта. Овсяные хлопья добавляем целиком или перемалываем их на блендере в муку. |
К муке с хлопьями добавляем разведенные в молоке дрожжи. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30-60 минут. |
Тесто должно покрыться вот такими пузырьками. |
Выкладываем ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Обжариваем оладьи с двух сторон. |
Оладьи готовы. |