Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овсяные оладьи

Автор: caramel77

Овсяные оладьи

Описание: Очень вкусные и нежные оладьи. Всем известно, что оладьи нужно есть сразу, так как они теряют свою мягкость и вкус. А вот эти оладушки на следующий день становятся еще вкуснее. Рецепт Юлии Высоцкой.

Ингредиенты

Приготовление

Овсяные оладьи ингредиенты Дрожжи разводим в теплом молоке и добавляем соль и сахар. Оставляем на время отдохнуть.

Овсяные оладьи ингредиенты Овсяные хлопья смешиваем с мукой. Здесь возможны два варианта. Овсяные хлопья добавляем целиком или перемалываем их на блендере в муку.

Овсяные оладьи ингредиенты К муке с хлопьями добавляем разведенные в молоке дрожжи. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30-60 минут.

Овсяные оладьи ингредиенты Тесто должно покрыться вот такими пузырьками.

Овсяные оладьи ингредиенты Выкладываем ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Обжариваем оладьи с двух сторон.

Овсяные оладьи ингредиенты Оладьи готовы.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934

Овсяные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru