Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КсенияЛав
![]() |
Сухую спаржу поломать на небольшие кусочки, залить холодной водой и оставить на 10 часов, лучше на ночь. Если нет времени, то замачиваем в теплой воде на 2 часа, под прессом. |
![]() |
Натираем морковь на специальной терке. Или шинкуем тонкой соломкой. |
![]() |
Перекладываем в миску, добавляем соль (2 ч. л.), сахар (1 ч. чл) и рисовый уксус (1/2 ч. л.). Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на пол часика. |
![]() |
В это время режем лук и чеснок. |
![]() |
Размягченную спаржу режем. |
![]() |
На сковородке разогреваем масло, обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем приправы и чеснок, жарим еще пару минут. |
![]() |
Высыпаем туда же нашу порезанную спаржу, добавляем соевый соус и жарим еще 2-3 минутки. |
![]() |
Перекладываем все в морковь и перемешиваем. |
![]() |
Перед подачей добавить тонко порезанный огурец и украсить петрушкой. Как и все корейские салаты, может храниться в холодильнике до 20 суток. |