Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
В миску всыпать муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. |
![]() |
Влить растительное масло. |
![]() |
Руками растереть муку с маслом в крошку. |
![]() |
Добавить понемногу тёплую воду и замесить тесто, не липнущее к рукам. Убрать его в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Натереть на крупной тёрке адыгейский сыр. Добавить творог и нарезанную зелень укропа и кинзы. Посолить по вкусу. |
![]() |
Добавить сметану и перемешать. |
![]() |
Вынуть тесто из холодильника, и разделить на две неравные части. Большую раскатать в круг, что бы в форму вошло и на бортики тоже. У меня форма диаметром 25 см. |
![]() |
Проткнуть тесто вилкой сверху пирога, смазать чем Вам больше нравится. У меня молоко, смешанное с куркумой |
![]() |
. Выпекать до готовности и румяности. Я пекла при 180 градусах, под фольгой. Получилось долго, часа полтора. Так что, исходите из возможностей Вашей духовки. Вот такой пирог я вынула из духовки) |
![]() |
Это уже початый пирожок) |
![]() |
Вот можно и угощаться! Приятного аппетита! |
![]() |
Чуть поближе вид) |