Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи из лука

Автор: yulya_pr

Оладьи из лука

Описание: Вкус лука вообще не чувствуется.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи из лука ингредиенты 1. Отложить 2 лука для поджарки. Остальной лук порезать на небольшие кубики, вбить яйца, посолить, положить зелень, перец, соду. Всыпать муку. Если будет густое тесто, то можно немного водички влить. Выкладывать ложкой на сковородку в разогретое масло. Обжарить с 2 -х сторон, сложить в кастрюльку. 2. Отдельно приготовить поджарку.

Оладьи из лука ингредиенты 3. Для этого мелко нарезать оставшийся лук, немного спассеровать на растительном масле, добавляем тертую на крупной терке морковь. 4. Влить кетчуп, все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Долить немного воды, дать вскипеть. Если у вас томатная паста, то ее предварительно можно разбавить водой.

Оладьи из лука ингредиенты 5. Все это выкладываем в кастрюлю сверху оладушек. закрываем крышкой и 10 мин тушим на медленном огне. Можно добавить воды, если начнет подгорать. 6. Помешивать надо аккуратно.




Оладьи из лука — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru