|
Важно не пересушить брауни, они должны быть слегка пропёкшиеся снаружи и влажные внутри, поэтому не стоит проверять готовность шпажкой или иным подобным способом, ориентироваться стоит только по времени и на вид.
Вытащив форму из духовки, оставить на 30 минут остывать в форме, затем осторожно перевернуть на разделочную доску или иную подходящую поверхность и нарезать на квадратики со стороной примерно 3 см (в оригинале так, а в общем-то - как вам будет удобней, я нарезаю на квадратики чуть крупнее). Как вариант - можно нарезать прямо в форме, если нет опасности повредить покрытие. Я пользуюсь стеклянными формами, поэтому так и делаю).
Посыпать сверху сахарной пудрой (я этого не делаю, и так очень сладко).
|