Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба по-азиатски на воздушной подушке

Автор: vetoshkov

Рыба по-азиатски на воздушной подушке

Описание: Рыба под маринадом - любимое в нашей семье блюдо. Я попробовала придать ему азиатский колорит при помощи кунжута, соевого соуса Kikkoman с сахаром, крахмалом и томатом для тушения овощей, а еще уложила рыбку на воздушное слоеное тесто. Получилось очень вкусно и празднично!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба по-азиатски на воздушной подушке ингредиенты Приготовить соус в азиатском стиле: смешать 6 ч. л. соевого соуса Kikkoman, 2 ч. л. растительного масла,2 ч. л. томатной пасты, 1 ч. л. сахара и пол чайной ложки крахмала.

Рыба по-азиатски на воздушной подушке ингредиенты Лук нарезать мелко, морковь натереть. Обжарить на растительном масле до мягкости, затем добавить наш соус и протушить 5 минут, помешивая.

Рыба по-азиатски на воздушной подушке ингредиенты Слоеное тесто раскатать толщиной примерно 5 мм, посыпать кунжутом и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов

Рыба по-азиатски на воздушной подушке ингредиенты Филе рыбы припустить в небольшом кол-ве воды с добавлением лимонного сока и соевого соуса Kikkoman, измельчить

Рыба по-азиатски на воздушной подушке ингредиенты Выложить рыбу на лепешку из теста, обрезать края. иметь в виду, что будем придавать форму рыбы

Рыба по-азиатски на воздушной подушке ингредиенты Распределить тушеные овощи на рыбе, из обрезков теста сделать хвост и плавники

Рыба по-азиатски на воздушной подушке ингредиенты Украсить кунжутом, маслинами и лимоном.




Рыба по-азиатски на воздушной подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru