Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vetoshkov
![]() |
Приготовить соус в азиатском стиле: смешать 6 ч. л. соевого соуса Kikkoman, 2 ч. л. растительного масла,2 ч. л. томатной пасты, 1 ч. л. сахара и пол чайной ложки крахмала. |
![]() |
Лук нарезать мелко, морковь натереть. Обжарить на растительном масле до мягкости, затем добавить наш соус и протушить 5 минут, помешивая. |
![]() |
Слоеное тесто раскатать толщиной примерно 5 мм, посыпать кунжутом и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов |
![]() |
Филе рыбы припустить в небольшом кол-ве воды с добавлением лимонного сока и соевого соуса Kikkoman, измельчить |
![]() |
Выложить рыбу на лепешку из теста, обрезать края. иметь в виду, что будем придавать форму рыбы |
![]() |
Распределить тушеные овощи на рыбе, из обрезков теста сделать хвост и плавники |
![]() |
Украсить кунжутом, маслинами и лимоном. |