Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: snowgirl74
Описание: Салат лучше подавать теплым, но можно есть и в холодном виде.Подготовим все продукты |
Разогреваем сковороду с маслом, добавив перец чили |
Картофель натереть соломкой, обсушить и обжарить в масле до полуготовности. Перед тем как жарить картофель нужно убрать из масла перец. |
Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Готовую лапшу нарезать на соломку желаемой длины. |
Натереть на крупной терке морковь и огурец, нарезать лук и чеснок. Курицу порезать на мелкие кусочки и обжарить. |
Нарезанные овощи, курицу и картофель выкладываем в сковороду и заливаем соевым соусом |
Тушим минут 10 |
Выкладываем курицу с овощами, сверху фунчозу. Готово! |