Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём стейки лосося, у меня кижуч. Удаляем кости и кожу. |
![]() |
Делаем маринад из соевого соуса "Киккоман", сока лайма, оливкового масла (1 ст. ложка), тёртого корня имбиря, свежемолотой смеси перцев. |
![]() |
Заливаем маринадом рыбное филе, оставляем пару ложек. Даём рыбе промариноваться 15 минут. |
![]() |
Маринованную рыбу намазываем васаби, смотрите по своему вкусу на остроту. Моему мужу всегда мало. |
![]() |
Смешиваем в тарелке белый и чёрный кунжут. |
![]() |
Обваливаем (панируем) лосось в кунжуте. |