Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Тушку лосося филировать и нарезать на порционные кусочки |
![]() |
Выложить на блюдо шкурой вниз и сбрызнуть соком лимона, оставить минут на 10 |
![]() |
В медово-соевую смесь выдавить чеснок через пресс, добавить красный и черный перец, перемешать |
![]() |
Выкладываем наше филе и маринуем минут 20-30 |
![]() |
Форму для запекания смазать маринадом |
![]() |
Выложить филе шкуркой вниз и посыпать кунжутным семенем. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут |
![]() |
Наш лосось готов, подаем |
![]() |
Запахи стояли неимоверные ))) Это блюдо можно подавать горячим, а можно и холодным. Вкусовые качества отличные в любом виде!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |