Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Мягкое масло соединить в миске с яйцом и сахаром. Тщательно взбить. |
![]() |
Добавить мёд и творог. Всё хорошенько размешать. |
![]() |
Апельсин вымыть и аккуратно снять с него цедру. Добавить цедру апельсина к тесту и перемешать. |
![]() |
К тесту добавить разрыхлитель, соль, ванильный сахар, овсяные хлопья и половину нужного объема муки. Хорошо вымешать венчиком. |
![]() |
Добавить клюкву, оставшуюся муку - хорошо перемешать и замесить мягкое тесто. |
![]() |
Тесто вымесить, чтобы оно было мягким и не липло к рукам. Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех. |
![]() |
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить шарики-печенье. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Готовое печенье вынуть из духовки, переложить на блюдо и дать остыть. |
![]() |
Печенье получается ароматное, нежное, с мягкой серединкой! |
![]() |
Всем приятного аппетита! |