Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
![]() |
1) Смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем масло, сахар, яйцо, какао. |
![]() |
2) Замешиваем тесто и убираем его в морозильную камеру на 30 минут. |
![]() |
3) Пока тесто охлаждается готовим белковый крем. Для этого взбиваем холодные белки с щепоткой соли в плотную пену. |
![]() |
4) Не переставая взбивать вводим сухой кисель, взбиваем до тех пор пока крем не станет однородным по цвету. |
![]() |
5) Достаем тесто из холода. раскатываем его скалкой в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезаем круги. |
![]() |
6) И отправляем в духовку разогретую до 180*С на 5 минут. |
![]() |
7) Через 5 минут достаем. Убавляем духовку до 160*С. Смазываем вареньем, у меня слива в шоколаде. |