Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DiL
![]() |
В посуду выложить творог, сахар (ТМ Мистраль тростниковый нерафинированный) и разрыхлитель. |
![]() |
Хорошо взбить миксером до получения однородной массы. |
![]() |
Добавить масло, молоко, соль и еще раз хорошо взбить. |
![]() |
Просеять муку и замесить мягкое тесто, добавляя муку к творожной массе понемногу, чтоб не сделать тесто тугим. |
![]() |
Тесто не должно липнуть к рукам. |
![]() |
Из теста сформировать булочки (я скатывала жгутик и закручивала в улитку, прижимая плотно хвостик). |
![]() |
Булочки выложить на противень, смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки. По желанию булочки можно смазать яичным желтком и присыпать сахаром. |
![]() |
Выпекать в нагретой до 180-200 градусов духовке 20-30 минут в зависимости от типа и мощности духовки. |
![]() |
По истечении указанного времени булочки вынуть из духовки и переложить на блюдо. |
![]() |
Если булочки не промазывать желтком, то после остывания можно верхушки покрыть сладкой сахарной глазурью или шоколадной и украсить кондитерскими декоративными посыпками. |
![]() |
Такие булочки будут отличным дополнением к ароматному чаю или стакану молочка! |
![]() |
Вот такой пышный и вкусный подарок я хочу сделать всем вам! Приятного чаепития! Угощайтесь!)) |