Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
Описание: Нежнейшая тыквенная основа с тонкими дольками спелого банана, покрытая мягкой шоколадной глазурью. Если бананы вам не по вкусу, то можете смело заменить их на другие фрукты, на ваш выбор. Эти пирожные я хочу подарить моей подруге Таннюшке (TatyankaC) и ее прекрасным деткам: Настеньке и Ванюшке. Надеюсь, что моим подарочком она порадует своих деток и не потратит на это уйму времени.Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбивать миксером 30 секунд. Затем добавить сахар и взбивать еще 2 минуты. |
Добавлять по одному яйца и продолжать взбивать. |
Взбить массу вместе с тыквенным пюре. |
Отдельно в миске смешать просеянную муку, специи, разрыхлитель и соль. |
Добавить в тыквенно-маслянную смесь половину муки, перемешать, затем молоко, перемешать и остаток муки. Все взбить. |
Бананы режем тонкими кружками. |
Готовим глазурь. Для этого просто поместить все ингредиенты в сотейник |
Довести до кипения и на маленьком огне варить 1 минуту, постоянно помешивая. Дать остыть минут 5. |