Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Предварительно достаем масло из холодильника и даем ему оттаять при комнатной температуре. Отмеряем необходимое количество муки и добавляем крахмал. |
![]() |
Добавляем к муке мелкий тростниковый сахар. Хорошо все перемешиваем. |
![]() |
Режем сливочное масло и добавляем к сухой составляющей теста. Туда же трем цедру половины лимона и выдавливаем сок. |
![]() |
Раскатываем тесто толщиной 5 мм и вырезаем снежинки (или звездочки или еще какие-нибудь фигурки на свое усмотрение - тут уже полный полет фантазии)!!! |
![]() |
Вырезаем серединку формой по-меньше. У меня такой не оказалось и я делала это крышкой от пластиковой бутылки. |
![]() |
Вынимаем печенье и даем ему полностью остыть на пекарской бумаге. |