Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анна Фишер
![]() |
Необходимые ингредиенты подготовить. Рыбу, если необходимо, разморозить. |
![]() |
Кабачки порезать полосками, присыпать солью и тимьяном, из половины грейпфрута вынуть мякоть |
![]() |
Филе рыбы замариновать на 10 мин в белом вине, добавить лук, черный перец, соль по вкусу |
![]() |
Вынимаем рыбу из маринада обваливаем в муке, лук в маринаде оставляем он еще пригодится |
![]() |
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Откладываем в сторону. Накрываем, чтоб не остыла. |
![]() |
Вынуть лук из маринада и немного обжарить |
![]() |
Добавить кабачки, чуть обжарить. Затем мякоть половины грейпфрута и сок лимона, половинки лайма + 1 ложку коричневого сахара. Тушить овощи в соусе до готовности. |
![]() |
Сервировать стол. На тарелку выложить рыбу и овощи. |