Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Яблоко помыть и очистить от кожуры. Разрезать яблоко на дольки на 6- 8 частей. |
![]() |
Готовое дрожжевое тесто разрезать на треугольники. В каждый треугольник завернуть яблочко. |
![]() |
Смазать форму маслом и выложить заготовки. |
![]() |
Растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар Мистраль. |
![]() |
Добавить корицу, муку и перемешать |
![]() |
Полить обильно каждый круассан сахарной подливой. |
![]() |
Залить Спрайтом. Лейте в форму, а не на тесто!!! Чтобы не смыть сахарную глазурь. |
![]() |
Отправляем в заранее разогретую духовку на 160 гр на 30-35 минут или до золотистой корочки. Проверяем на сухую спичку. Подавать теплыми с ванильным мороженым. |