Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Муку просеять в глубокую миску |
![]() |
Добавить сахар, ванилин, соль |
![]() |
Хорошо перемешать |
![]() |
В отдельную емкость разбить яйца, добавить масло и кефир |
![]() |
Перемешать. Положить соду гашеную уксусом и снова перемешать |
![]() |
Добавить томатную пасту и снова перемешать до однородности |
![]() |
Жидкую смесь добавить к мучной и опять же хорошо перемешать |
![]() |
Вылить в форму, предварительную застеленную пергаментом или фольгой, смазанной подсолнечным маслом. Выпекать около часа при 175 градусах. Вот такой бисквит получается |
![]() |
Для крема финики залить кипятком |
![]() |
Тростниковый сахар "Демерара" от "Мистраль" измельчить в кофемолке |
![]() |
Сметану взбить с сахаром |
![]() |
Добавить финики, предварительно измельченные в пюре блендером, и снова взбить. Получается крем красивого кофейного цвета |
![]() |
Остывший бисквит разрезать горизонтально на 3 коржа |
![]() |
Каждый корж и бока промазать кремом |
![]() |
Для украшения взбить творожную массу со сметаной и отсадить с помощью кондитерского шприца |
![]() |
Приятного аппетита! |