Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Из курицы и воды с добавлением лука, моркови, корня и черешков сельдерея, стебельков зелени сварить крепкий несоленый бульон. Процедить. Овощи выкинуть, они нам больше не понадобятся. |
![]() |
Картофель очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой. |
![]() |
Разогреть 1 ст. л. масла и обжарить в нем лук до прозрачности, |
![]() |
Добавить морковь с сельдереем и обжарить до полуготовности. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Так же подготовить яблоко. |
![]() |
В кипящий бульон опустить зажарку и картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. Добавить яблоко и промытую чечевицу, снова довести до кипения. Готовить 10 минут. |
![]() |
Тем временем измельчить чеснок и натереть корень имбиря. |
![]() |
Добавить пасту из специй к супу, перемешать и готовить 10 минут. Затем влить кокосовое молоко и сок лайма, добавить мясо курицы и соль по вкусу. Прогреть почти до кипения (не кипятить!) |
![]() |
Вот такая баночка кокосового молока. |