Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня Рябчинская
![]() |
Печенье измельчить в крошку |
![]() |
На водяной бане растопить половину порции сливок (40 г), масло и пол порции сахара, всыпать кокосовую стружку, чтобы она немного размягчилась. Потом остудить до комнатной температуры |
![]() |
Пока кокосовая смесь остывает - во второй миске смешиваем остальные сливки и сахар, какао и воду. Хорошо прогреть на водяной бане до растворения сахара. |
![]() |
Добавляем шоколадную смесь в крошку печенья и замешиваем "тесто", которое нужно охладить в холодильнике 1 час, чтобы из него можно было лепить конфеты. |
![]() |
Готовые колбаски кладём в морозилку минут на 30. |
![]() |
После чего нарезаем их на конфетки шириной 1,5-2 см. Хранить такие конфеты нужно в холодильнике. Можно каждую обвалять в какао и завернуть в фольгу. Приятного чаепития! |
![]() |
Вот такие круглые конфетки у меня получились... |