Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Их так и хочется съесть!!! Нежные, сочные крылышки с пикантным сладковато - острым вкусом. Очень даже кстати подать на Новогодний стол с овощным легким гарниром. Попробуйте.Крылья хорошо помыть, обсушить полотенцем и разрезать по фалангам. Верхняя часть крыльев не понадобится. |
Подготовить маринад - глазурь. Соевый соус, растительное масло, мед, соус Чили и крахмал |
Хорошо перемешать в мисочке. |
Крылья выложить на противень, посолить и поперчить по вкусу. |
Залить крылья маринадом - глазурью, хорошо смазывая каждое крылышко. |
Крылья запекать в духовом шкафу разогретом до 190 градусов 45 минут, до золотистой корочки. Периодически крылья поливать глазурью со дна противня. |
Подавать горячими с овощами и зеленью. |