Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылья в глазури

Автор: svetlanaboyko75

Куриные крылья в глазури

Описание: Их так и хочется съесть!!! Нежные, сочные крылышки с пикантным сладковато - острым вкусом. Очень даже кстати подать на Новогодний стол с овощным легким гарниром. Попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылья в глазури ингредиенты Крылья хорошо помыть, обсушить полотенцем и разрезать по фалангам. Верхняя часть крыльев не понадобится.

Куриные крылья в глазури ингредиенты Подготовить маринад - глазурь. Соевый соус, растительное масло, мед, соус Чили и крахмал

Куриные крылья в глазури ингредиенты Хорошо перемешать в мисочке.

Куриные крылья в глазури ингредиенты Крылья выложить на противень, посолить и поперчить по вкусу.

Куриные крылья в глазури ингредиенты Залить крылья маринадом - глазурью, хорошо смазывая каждое крылышко.

Куриные крылья в глазури ингредиенты Крылья запекать в духовом шкафу разогретом до 190 градусов 45 минут, до золотистой корочки. Периодически крылья поливать глазурью со дна противня.

Куриные крылья в глазури ингредиенты Подавать горячими с овощами и зеленью.



К празднику!


А можно и в будний день! Приятного аппетита)


Куриные крылья в глазури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru