Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Лосось, запеченный в слоёном тесте, в песто из вяленых томатов. Увидела рецепт в интернете и сразу поняла - это именно то, чем можно удивить гостей за Новогодним столом. Очень вкусная закуска, можно есть как горячей, так и холодной.Берём стейки лосося, у меня кижуч, удаляем кости, в данном случае шкуру я оставила. Нарезаем рыбу полосками толщиной около 2 см. Заливаем маринадом. |
Измельчаем всю массу блендером. Не стоит измельчать сильно. При отсутствии блендера можно всё порубить ножом и перемешать. |
Кладём сверху песто маринованный лосось. |
Сверху лосося кладём полоску из песто. |
Сворачиваем пластинку теста с рыбой рулетиком. |
Готовые рулетики можно подавать горячими или холодными. Счастливого Нового года! |