Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
Описание: "Saludos a tu familia!" Замечательный пирог из творожного теста на закваске + пряности и апельсиновые дольки! Что может быть вкуснее? Этим пирогом я хочу угостить еще одну свою подружку, замечательную девушку, Олю (suliko2002)!1) С утра обновляем закваску, а вечером делаем тесто: берем закваску, добавляем 50 мл. молока и хорошенько размешиваем. На фото закваска без молока. |
2) Затем добавляем творог и перемешиваем до однородности. |
3) Добавляем оставшееся молоко, перемешиваем. |
4) Добавляем яйца, перемешиваем. |
5) Затем оливковое масло, перемешиваем. |
6) Добавляем сахар, специи, соду (сода нужна для того, чтобы тесто не кислило) и цедру апельсина (о которой я забыла), перемешиваем. |
7) Затем мука. |
8) Толком не размешав муку, я вспомнила, что забыла цедру. |
9) Хорошо перемешиваем тесто. Выглядит оно вот так. |
11) На утро тесто хорошо подошло. |
13) Обсыпаем пирог и отправляем в духовку разогретую до 180*С на 35 минут. Дождаться когда пирог остынет, украсить сахарной пудрой, хотя можно и без нее. |