Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки в тесте

Автор: Леночка-Ленуся

Куриные грудки в тесте

Описание: Этот рецепт взят из журнала бурда 91г. Опробовала его тогда же, под маминым руководством, я ещё в школе училась! Тогда и шампиньонов было не найти, мы готовили с солёными груздями. Журнал давно потерян, а вот рецепт прижился! Попробуйте! За фото извиняюсь заранее.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки в тесте ингредиенты Грудки посолить, поперчить.

Куриные грудки в тесте ингредиенты Обжарить грудки на растительном масле, не до готовности. Мясо снять со сковороды и охладить.

Куриные грудки в тесте ингредиенты Обжарить очищенные и порезанные шампиньоны, если образуется жидкость, упарить.

Куриные грудки в тесте ингредиенты Добавляем лук и петрушку, обжариваем. Солим перчим по вкусу.

Куриные грудки в тесте ингредиенты Снимаем сковороду с огня, добавляем сыр и желток, перемешиваем.

Куриные грудки в тесте ингредиенты Раскатываем размороженное тесто, режем его на прямоугольники и на каждый кусочек теста выкладываем грибную начинку.

Куриные грудки в тесте ингредиенты Сверху кладём мясо.

Куриные грудки в тесте ингредиенты Сворачиваем рулетиком или конвертиком, кому как нравится.

Куриные грудки в тесте ингредиенты Укладываем на смазанный противень швом в низ. Обмазываем молочно-желтковой смесью и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 20-25 минут при 180-200гр.

Куриные грудки в тесте ингредиенты Подавать горячим и, как говорится в рецепте, со свежим салатом!




Куриные грудки в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru