Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леночка-Ленуся
Описание: Этот рецепт взят из журнала бурда 91г. Опробовала его тогда же, под маминым руководством, я ещё в школе училась! Тогда и шампиньонов было не найти, мы готовили с солёными груздями. Журнал давно потерян, а вот рецепт прижился! Попробуйте! За фото извиняюсь заранее.Грудки посолить, поперчить. |
Обжарить грудки на растительном масле, не до готовности. Мясо снять со сковороды и охладить. |
Обжарить очищенные и порезанные шампиньоны, если образуется жидкость, упарить. |
Добавляем лук и петрушку, обжариваем. Солим перчим по вкусу. |
Снимаем сковороду с огня, добавляем сыр и желток, перемешиваем. |
Раскатываем размороженное тесто, режем его на прямоугольники и на каждый кусочек теста выкладываем грибную начинку. |
Сверху кладём мясо. |
Сворачиваем рулетиком или конвертиком, кому как нравится. |
Укладываем на смазанный противень швом в низ. Обмазываем молочно-желтковой смесью и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 20-25 минут при 180-200гр. |
Подавать горячим и, как говорится в рецепте, со свежим салатом! |