Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления берём сахар коричневый универсальный от "Мистраль". |
![]() |
Сливочное масло растапливаем в микроволновке, смешиваем с сахаром и взбиваем миксером. |
![]() |
Добавляем яйцо, взбиваем. |
![]() |
Из мандаринов выжимаем сок. |
![]() |
Добавляем в тесто цедру одного мандарина и выжатый сок. Взбиваем. |
![]() |
Добавляем соль, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем. |
![]() |
Кладём в тесто вяленую клюкву, перемешиваем. |
![]() |
Переливаем тесто в форму для выпечки. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут до готовности. |
![]() |
Достаём из формы готовый кекс. |
![]() |
Покрываем кекс глинтвейновой глазурью. По желанию посыпаем кондитерской посыпкой. Приятного чаепития! |