Описание: Очень вкусно сочетается с картошкой по-деревенски. За фото благодарность Нелли nelliundco.
Ингредиенты
Масло растительное
— 1 ст. л.
Сливки
— 200 мл
Чеснок
— 4 зуб.
Миндаль
— 1 ст. л.
Соль
Перец белый
Орегано
— 1/2 ч. л.
Сок лимонный
— 1 ч. л.
Петрушка
— 1/2 пуч.
Приготовление
Чеснок очистить, мелко нарезать. Растопить сливочное масло и обжарить на нем чеснок до золотистого цвета. Добавить миндаль, сливки перемешать и оставит на 5 минут томиться на маленьком огне. Приправить солью, перцем, орегано и лимонным соком. Добавить мелко порубленную зелень. Сливочно-чесночный соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/