Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
Описание: Тарталетки с островатой начинкой из печени, белых грибов и оливок не только вкусное и полезное, но достаточно сытное блюдо. Подавать такой салат можно просто в салатнице или порционно — в тарталетках.Мягкое сливочное масло, желток, сахар, молоко, соль растереть в однородную массу. |
Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Тесто убрать в холодильник на полчаса. |
В миске соединить воду, соевый соус, имбирь, сахар, крахмал. |
Влить полученный соус в сковороду с печенью и тушить еще 5 минут, постоянно помешивая. Соус должен загустеть. |
В глубокой емкости соединить грибы, печень, петрушку и оливки, нарезанные тонкими кольцами. |