Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gracheva 84
![]() |
Разбиваем яйца. |
![]() |
Добавляем 9 ст. ложек майонеза. |
![]() |
Добавляем 12 ст. ложек молока. |
![]() |
Добавляем 9 ст. ложек муки и все перемешиваем. |
![]() |
Тесто выливаем в форму (желательно силиконовую). |
![]() |
Добавляем кетчуп и размазываем его по тесту. |
![]() |
Режем полукольцами помидор и выкладываем на тесто. |
![]() |
Полукольцами нарезаем половинку средней красной луковицы и выкладываем. |
![]() |
Мелко режем маринованный перчик чили и выкладываем. |
![]() |
Отваренную куриную грудку режем соломкой и выкладываем. |
![]() |
Соломкой режем болгарский перец. |
![]() |
Добавляем по вкусу прованские травы, красный молотый перец и отправляем пиццу в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-30 минут. |
![]() |
Когда пицца готова - достаем и посыпаем тертым сыром. Сыр расплавится, и наша пицца готова! Приятного аппетита! |