Отварить картофель, очистить, натереть на средней тeрке.
Яйца отварить и натереть на средней тeрке.
Редьку и морковь натереть в отдельные миски на мелкой тeрке.
Луковицу мелко нарезать и залить на несколько минут кипятком, чтобы ушла горечь.
Выкладываем на блюдо слоями:
-картофель (посолить сверху)
-майонез
-редька
-майонез
-морковь
-майонез
-лук
-майонез
-яйца
-майонез
-зелeный горошек
По бордюрчику выложить помытый и нарезанный зелeный лук.
Дать постоять минут тридцать.
Получился достаточно лeгкий и в тоже время сытненький салатик, сочный, вкусный.
А главное - полезный!
Чего только стоит зелeный лук, свежая морковочка и редька!
Для этого салатика подойдeт любая редька - чeрная, зелeная, белая (дайкон).
Чтобы смягчить жгучесть чeрной редьки, надо заранее вымочить еe в холодной воде.
Салат "Всe, что нужно" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/