Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Нашинковать лук |
![]() |
В сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное и в обжарить лук в смеси масел. Извиняйте, забыла сфотать лук в масле ( ( ( |
![]() |
Добавляем в фарш обжаренный лук |
![]() |
Хорошо перемешиваем |
![]() |
Берем полоску бекона. Если у вас длинные полоски, то нарежьте их пополам |
![]() |
Формируем из фарша фрикадельку и нежно укладываем ее на краешек бекона |
![]() |
Оборачиваем |
![]() |
Укладываем фрикадельки в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 25-30 минут |
![]() |
Прекрасные малышки ))) |
![]() |
Сочные, с хрустящей корочкой бекона, ммм! Блюдо можно подавать в горячем виде с любимым гарниром, а можно и в виде холодной закуски |
![]() |
Приятного аппетита!!! |