Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Куриные желудки отварить |
![]() |
Нарезать кусочками |
![]() |
Морковь натереть на терке для корейской моркови |
![]() |
Болгарский перец нашинковать полосками |
![]() |
Лук нарезать полукольцами |
![]() |
Отправить на сковороду с растительным маслом |
![]() |
Когда лук станет прозрачным, добавить кунжутное семя |
![]() |
Собираем наш салат. К моркови отправляем болгарский перец и выдавливаем чеснок через пресс |
![]() |
Добавляем соевый соус, красный жгучий перец и перемешиваем. Если вы будете использовать обычный соевый соус, а не сладкий, как у меня, то добавьте 1 ч. л. сахара |
![]() |
Добавляем куриные желудки и обжаренный лук, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник настояться, минимум на 1 час. |
![]() |
Подаем!!! Вкусно ))) |
![]() |
Приятного аппетита!!! |