Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
Масло и воду соединить в кастрюле и довести до кипения (масло должно растаять). |
![]() |
Всыпать муку с солью и, помешивая очень интенсивно, нагревать, пока масса не загустеет и не начнет отстават от стенок. |
![]() |
Снять кастрюлю с огня и слегка остудить тесто. Затем, тщательно вымешивая, вбить по одному яйца. |
![]() |
С помощью кондитерского мешка или ложки отсадить небольшие порции теста на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать при 180 С 40-45 минут. |
![]() |
Когда малина закипит, слить немного сока в пиалу и добавить 1 ст. л. агар-агара и дать ему набухнуть 15-20 минут. |
![]() |
Профитроли выложить на решетку и дать остыть. |
![]() |
Сделать сбоку надрез и нафаршировать малиновой начинкой. Подавать, посыпав сахарной пудрой. |