Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: seemelody
Описание: Морковные тортики это наваждение, такие ароматные, пряные и вмиг исчезающие! Один раз попробовав, хочется возвращаться к этому вкусу вновь и вновь! Я готовила разные морковные пироги и торты и на данный момент, кажется, нашла идеальный для себя рецепт, как в Старбаксе.Подготовить разъёмную форму 18-20 см. Духовку разогреть до 160-170 градусов. Наши продукты. |
Растительное масло взбить с сахаром около 3 минут. Добавить яйца и продолжать взбивать до посветления массы. |
Выкладываем тесто в форму и выпекаем около 40 минут. Далее оставляем остыть в форме 10 минут, а затем на решетке. Полностью остывший пирог разрезаем на два коржа. |
Для крема взбить сливочный сыр, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ваниль в крем. Сливочный сыр берите какой вам нравится больше. У меня, как на фото. |
Промазать коржи кремом, украсить и поставить на часик, два в холодильник. |
Можно наслаждаться! |