Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Взбить белки в крепкую пену, |
![]() |
постепенно добавляя тростниковый сахар ТМ "Мистраль". |
![]() |
Аккуратно всыпать миндальную муку. |
![]() |
Тонко размазать тесто по пергаменту, а лучше, силиконовому коврику. Размер примерно 20 х 40 см. Выпечь при 140 гр в течении 17-20 минут до светло-румяного цвета. |
![]() |
Пока корж еще горячий, порезать его на квадраты и, перевернув ковриком вверх, аккуратно снять его с орехового пласта. Корж очень хрупкий, действовать осторожно! |
![]() |
Сливки взбить с сахарной пудрой в пену и соединить с сыром. Еще раз взбить. |
![]() |
Клубнику порезать на дольки. |
![]() |
Собрать пирожное: На нижний квадрат отсадить крем и украсить клубникой. |
![]() |
Сверху опять уложить ореховый квадрат и повторить то же самое. На одно пирожное идет 4 квадрата орехового полуфабриката. |
![]() |
Сверху отсадить шапочку из крема. |
![]() |
Украсить ягодой клубники, разрезанной пополам. |
![]() |
По желанию можно украсить мятой, лепестками миндаля и слегка посыпать сахарной пудрой! |