Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яично-апельсиновый мусс

Автор: Natalia Ok

Яично-апельсиновый мусс

Описание: Удивительно нежный, ароматный мусс съедается моментально! Этот рецепт я посвящаю Людочке (beautiful woman)

Ингредиенты

Приготовление

Яично-апельсиновый мусс ингредиенты Время приготовления указано без учета времени застывания мусса. Замочить желатин в холодной воде.

Яично-апельсиновый мусс ингредиенты Отмерять 70 г тростникового сахара ТМ "Мистраль".

Яично-апельсиновый мусс ингредиенты Взбить белки, добавляя постепенно сахар. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром.

Яично-апельсиновый мусс ингредиенты Апельсин тщательно вымыть и натереть цедру на терку.

Яично-апельсиновый мусс ингредиенты Выдавить сок, нагреть его до горячего состояния и растворить в нем набухший желатин.

Яично-апельсиновый мусс ингредиенты Аккуратно смешать все ингредиенты.

Яично-апельсиновый мусс ингредиенты Вылить массу в форму и поставить в холодильник на несколько часов. Выложить застывший мусс из формы.


Этот рецепт я посвящаю Людочке (beautiful woman), чудесному и отзывчивому человеку. Достаточно почитать ее комментарии, чтобы понять, какой это добрый и чуткий человек! Я так рада, что именно она ведет форум "Готовим вместе"! Угощайся, Людочка!
















Яично-апельсиновый мусс — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru