Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sherl
![]() |
Это всё, что нам нужно. |
![]() |
Приготовить ванильные бабочки: взбить масло с сахаром до состояния однородной, светлой массы. |
![]() |
Шоколадные бабочки приготовить точно так же, как готовили ванильные *у меня 2/3формочки - это 1 ст. ложка. |
![]() |
Вот такие кексики у нас получились. |
![]() |
Сделаем "крылья": аккуратно срезать верхушки, держа нож немного под углом к центру-вниз, чтобы получилась "легкая" воронка=конус=углубл ение. |
![]() |
Разрезать срезанные верхушки посередине. |
![]() |
Пропитать "донышки" вареньем. Пропитать по вкусу, мы любим помокрее и поэтому я кладу 2 ст. ложки на каждую. Но 1 ст. ложки тоже достаточно. |
![]() |
Половинки одной разрезанной крышечки поменять местами (полукруг к полукругу). Аккуратно поставить их на сливки и немного вдавить. |
![]() |
В место соединения "крыльев ", точечно выдавить взбитые сливки. |
![]() |
Украсить круглыми конфетами соединение крыльев, выложив прямо на крем и немного вдавив. |
![]() |
Сделать "усики", вставив по 2 шоколадные палочки. |
![]() |
Присыпать сахарной пудрой, поставить в холодильник. {отя есть можно сразу, но когда немного постоят в холодильнике - то становятся вкусней. ВСЁ! Пускай вам будет вкусно! |
![]() |
У меня, домовой "стащил" 2 "крышечки", поэтому 2 пирожных пришлось украсить по-другому. |