Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Пальцами разминаем в крошку. Мука у всех разная, поэтому количество масла может быть как меньше, так и больше. Главное, чтобы получилась масляная крошка. |
![]() |
Яйцо взболтать и понемногу вмешать в крошку. |
![]() |
Затем добавить молоко. Завернуть тесто в пакет и на отдых на 20 минут. |
![]() |
2 столовые ложки манной крупы обжарить на сухой сковороде |
![]() |
До нежно-кремового цвета. |
![]() |
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах 15 минут. |
![]() |
Быстро струйкой ввести обжаренную манную крупу и варить до загустения. |
![]() |
Загустевшую яблочную массу выложить на песочную основу и разровнять. |
![]() |
Выпекать в горячей духовке при 180 градусах 15 минут и при 200 градусах 10 минут. |
![]() |
Пирог покрыть сверху горячей помадкой. Дать полностью остыть до полного застывания. |
![]() |
Сверху я украсила растопленным шоколадом. Я сделала кулечек из пергамента, растопила в нем шоколад в микроволновке на разморозке. |
![]() |
Это фото вечернее... |
![]() |
Здесь поближе. |
![]() |
Все, что дожило до утра. |
![]() |
Приятного чаепития! Это очень вкусно... Очень нежно... Угощайтесь и вы! |