Разогреваем молоко так, чтобы оно было чуть теплым. Далее добавляем в миску муку и ванильный сахар. Тщательно все перемешиваем до однородной массы (комочков быть не должно). Готовим сковороду для жарки, смазываем ее растительным маслом, чтобы блинчики получались румяными и хрустящими. Половником осторожно наливаем смесь на разогретую сковородку так, чтобы блин не получился слишком толстым. Дожидаемся, пока блин схватится, а по краям образуется легкая корочка, и переворачиваем. Ждем еще 1-2 минуты и перекладываем на тарелку. Блин смазываем спредом «Мечта Хозяйки» - он придаст блюду нежный сливочный вкус. В отличие от масла, спред всегда остается мягким, и его не нужно предварительно растапливать. Процедуру повторяем с каждым блином. Как только партия будет готова, поливаем ее малиновым сиропом. Замечательный и вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!
Блинчики с малиновым сиропом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/