Описание: Улетел зимовать в Египет. Тут всех удивляю своими рецептами.
Ингредиенты
Тунец
(Голова)
— 300 г
Барабулька
(мелкая)
— 10 шт
Картофель
— 4 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Соль
(по вкусу)
— 1 шт
Перец черный
— 5 г
Морковь
— 200 г
Чеснок
— 7 зуб.
Приготовление
1. Хорошо чистим рыбу, удаляем жабры.
2. чистим все овощи.
3. Овощи и рыбу нарезаем произвольно... кому как нравится.
4. Варим рыбу 20 минут на очень маленьком огне. (постоянно убираем пену!!!)
5. добавляем овощи. Не перемешиваем!!!
5. когда овощи готовы... пробуем... только тогда доб соль... по вкусу.
6. Готовим Лёк... Берем бульон... добавляем в него много перца и мелко нарезанный чеснок.
7. Даем ухе настояться минимум час.
Все... приятного аппетита )
Для мега ухи... тушим в конце головешку... и добавляем 2 столовых ложки водки.
Уха с леком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/