Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тата Чичерина
Описание: Это мой первый рецепт на поваренке. Пожалуйста, Не судите строго ) Очень давно не готовила рассольник, а также на балконе стояла, закатанная бабушкой, баночка зеленых помидорок. Решила импровизировать. Получилось очень аппетитно и вкусно.Мясо и половинку луковицы поставить вариться на медленном огне на 30 минут |
Пока вариться мясо, нарезаем мелко оставшуюся половину луковицы, морковь натираем на терке |
Обжариваем лук и морковь на сковороде, добавляем маринованные помидоры, тушим 5 минут. |
Отваренное мясо достаем из кастрюли, даем остыть и нарезаем на кусочки. Луковицу выбрасываем |
Пока мясо остывает, процеживаем бульон |
В кастрюлю добавляем нарезанное мясо и перловку. Варим на медленном огне 20 минут. |
Добавляем картофель, варим еще 15 минут |