Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Хлеб этот относится к разряду десертных. Здесь необходимые продукты. Для этого хлеба используется именно крупа, не мука. Я использую коричневый сахар Мистраль. |
![]() |
Приготовление элементарное. Включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Финики освобождаем от косточек и вместе с инжиром нарезаем некрупными кусочками. |
![]() |
Все продукты смешиваем, порядок смешивания не принципиален. |
![]() |
Выкладываем в смазанную маслом форму. |
![]() |
Выпекаем 30 минут при 200 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Подавать этот хлеб лучше теплым. Он очень нежный, ароматный, немного крупинчатый, угощайтесь, очень вкусно. |