Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
Описание: Еще одно блюдо из нута, несложное в приготовлении, бюджетное и очень вкусное. О полезности даже и говорить не приходится, каждый ингредиент говорит сам за себя.Необходимые продукты |
Замочить батон в молоке |
Смешать фарш с батоном и яйцом |
Добавить нарезанную петрушку, соль и перец. |
Мокрыми руками сформовать маленькие шарики (размером немного больше нута) и запанировать в муке. |
Обжарить в масле и выложить на салфетку. |
Бекон варено-копченый нарезать кубиками и обжарить в сковороде. |
Добавить мелко нарезанный репчатый лук. |
Морковь и зеленый перец нарезать кубиками. |
Добавить в сковороду. |
Помидоры очистить и убрать семечки. Мякоть нарезать кубиками и добавить в сковороду к овощам. Прогреть несколько минут. |
Добавить шпинат. |
Добавить фрикадельки и нут. |
Перемешать и прогреть все вместе. |
Подавать, украсив петрушкой. |