Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Приготовим необходимые продукты. Орехи можно использовать любые, у меня кешью. |
![]() |
Для этого рецепта лучше использовать сахарную пудру, для неё я смолола коричневый сахар Мистраль в блендере. |
![]() |
Орехи нужно смолоть в крупную крошку. |
![]() |
Включаем духовку на 200 градусов. Яйцо взбиваем с сахаром. |
![]() |
Добавить орехи и имбирь, я его натерла на крупной терке, можно мелко нарезать. Перемешать. |
![]() |
Добавить рисовую муку и разрыхлитель. Если яйцо будет крупное, то муки может потребоваться грамм на 20 больше, но тесто должно получится не крутым, оно липкое. |
![]() |
Выложить тесто чайной ложкой на противень выстланный пекарской бумагой или на силиконовый коврик. Выпекать минут 10-15 до легкого зарумянивания. |
![]() |
Вот такое ароматное, с имбирной пикантностью печенье я дарю Женечке. |