Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Отличный рецепт! Это мясо получается очень сочным, нежным и мягким!!! Блюдо очень вкусное и праздничное, а времени и сил на приготовление уходит совсем немного. Эта говядина хороша как горячее блюдо, великолепно подходит для бутербродов и для салатов.Берём красивенький кусочек говядины. |
Обильно посыпаем солью и специями. |
Специи хорошо втираем в наше мясо. |
Далее нужно смазать наше мясо маслом. Масло любое - подсолнечное, оливковое. Растительное масло повышает теплопроводность и позволяет более равномерно распределить тепло. |
Такое натёртое мясо мы должны оставить мариноваться, как минимум на 30 минут. Но можно отправить его в холодильник на ночь. |
Далее берём фольгу и заворачиваем в неё мясо. Я делаю 2-3 слоя. |
Когда мясо запекается, из него выделяется сок, вот чтобы он не вытек, я беру несколько слоёв фольги. |
Плотненько закручиваем наше мясо. |
И отправляем в нашу мультяшку. Можно конечно и в духовку! |
Выставляем режим выпечка на 60 минут. И Всё!!! Через некоторое время по дому начинают витать ароматы!!! |
После окончания программы я даю ещё в мультиварке постоять минут 15-20. |
Вот и всё, наше мясо готово!!! |
Почему-то сразу эти фотки не позагружались |
Вот и наше мясо. Ароматное, сочное... Приятного аппетита!!! |