Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Берём красивенький кусочек говядины. |
![]() |
Обильно посыпаем солью и специями. |
![]() |
Специи хорошо втираем в наше мясо. |
![]() |
Далее нужно смазать наше мясо маслом. Масло любое - подсолнечное, оливковое. Растительное масло повышает теплопроводность и позволяет более равномерно распределить тепло. |
![]() |
Такое натёртое мясо мы должны оставить мариноваться, как минимум на 30 минут. Но можно отправить его в холодильник на ночь. |
![]() |
Далее берём фольгу и заворачиваем в неё мясо. Я делаю 2-3 слоя. |
![]() |
Когда мясо запекается, из него выделяется сок, вот чтобы он не вытек, я беру несколько слоёв фольги. |
![]() |
Плотненько закручиваем наше мясо. |
![]() |
И отправляем в нашу мультяшку. Можно конечно и в духовку! |
![]() |
Выставляем режим выпечка на 60 минут. И Всё!!! Через некоторое время по дому начинают витать ароматы!!! |
![]() |
После окончания программы я даю ещё в мультиварке постоять минут 15-20. |
![]() |
Вот и всё, наше мясо готово!!! |
![]() |
Почему-то сразу эти фотки не позагружались |
![]() |
Вот и наше мясо. Ароматное, сочное... Приятного аппетита!!! |