Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kuklina_99
Описание: Нашла рецепт в интернете. На самом деле, халвой этот десерт ну очень трудно назвать, я бы ему дала какое-нибудь другое название. Он мне что-то напоминает, но весь день уже не могу понять, что. Готовится очень быстро, так что попробовать можно.Вот все, что нам нужно |
Просеиваем муку на сковороду (не смазанную маслом)и жарим ее на среднем огне до золотистого цвета, помешивая (постоянно-переодиче ски) |
В это время приготовим сироп из воды и сахара. Просто на среднем огне доводим до кипения, помешивая, и кипятим минуты две, снимая пенку. |
Вот готова мука ( я ее слегка передержала) ориентируйтесь, что цвет не должен быть настолько ЗОЛОТИСТЫМ. |
Добавляем растопленный маргарин (масло) в муку, перемешиваем, и еще жарим пару минут. |
После чего вливаем приготовленный сироп и тщательно перемешиваем. |
Вот конечный результат. У вас, вероятно, выйдет слегка посветлее. |