Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Товарищ Супов
Описание: Это блюдо как нельзя кстати будет актуальным в ближайшее время, время рождественских праздников. Когда веселая зимняя прогулка завершится уютным дружеским застольем, с бокалом ароматного темного пива.Краснокочанную капусту мелко шинкуем соломкой. |
Добавьте шинкованную капусту, слегка обжарьте, приправьте солью, сахаром и уксусом. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, для того, чтобы капуста не потеряла свой цвет. |
Подготовьте и почистите репу, порежьте ломтиками. |
Когда рулька достаточно обжарится, выньте ее из сковороды и добавьте в ту же сковороду репу. Обжарьте репу до готовности, в конце добавьте мед и заглазируйте кусочки репы. |
Оформляем блюдо. Guten Appetit! |