Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченая рулька с фиолетовой капустой

Автор: Товарищ Супов

Копченая рулька с фиолетовой капустой

Описание: Это блюдо как нельзя кстати будет актуальным в ближайшее время, время рождественских праздников. Когда веселая зимняя прогулка завершится уютным дружеским застольем, с бокалом ароматного темного пива.

Ингредиенты

Приготовление

Копченая рулька с фиолетовой капустой ингредиенты Краснокочанную капусту мелко шинкуем соломкой.

Копченая рулька с фиолетовой капустой ингредиенты В разогретую кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло (так же подойдет сотейник, казан, сковорода с высокими бортами), чеснок, тимьян, дробленый черный перец. Обжарьте до того момента, пока чеснок не приобретет золотистый цвет.

Копченая рулька с фиолетовой капустой ингредиенты Добавьте шинкованную капусту, слегка обжарьте, приправьте солью, сахаром и уксусом. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, для того, чтобы капуста не потеряла свой цвет.

Копченая рулька с фиолетовой капустой ингредиенты Подготовьте и почистите репу, порежьте ломтиками.

Копченая рулька с фиолетовой капустой ингредиенты Нарежьте и обжарьте свиную рульку, добавив небольшое количество растительного масла, так как сама рулька отдаст достаточно жира в процессе жарки. Добавьте чеснок, тимьян, дробленный черный перец, розовый перец и соус песто из петрушки и укропа.

Копченая рулька с фиолетовой капустой ингредиенты Когда рулька достаточно обжарится, выньте ее из сковороды и добавьте в ту же сковороду репу. Обжарьте репу до готовности, в конце добавьте мед и заглазируйте кусочки репы.

Копченая рулька с фиолетовой капустой ингредиенты Оформляем блюдо. Guten Appetit!




Копченая рулька с фиолетовой капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru