Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Даша1212
![]() |
Вот наши ингредиенты (лимон опоздал к фотосессии) |
![]() |
Рыбку почистить, промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить снаружи и изнутри брюшка |
![]() |
Зелень, лук, чеснок мелко порезать |
![]() |
Заполнить брюшко каждой рыбки сначала зеленью, затем добавить лучок, а сверху чесночок, вот так оно выглядит после фарширования |
![]() |
Нашу нафаршированную рыбку выложить на фольгу и аккуратно завернуть, чтоб фольга не порвалась, выложить на противень, запекать в духовке при температуре 180 град. 40 мин. |
![]() |
Достать из духовки, аккуратно развернуть фольгу, рыбку полить соком лимона и наслаждаться вкусняшкой ))) Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится ))) |