Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Даша1212
Описание: Доброго времени суток всем поварятам! Это мой дебют на Поварёнке, так что прошу не судить очень строго ))) Этот рецепт я подсмотрела очень давно в передаче "Смак", когда её вёл ещё А. Макаревич, кто готовил, не помню... Однажды попробовала приготовить, и с тех пор это любимое блюдо нашей семьи. Дети постоянно просили приготовить "вкусненькую рыбку", а дочь, когда вышла замуж, теперь готовит её для своей семьи. Готовится очень просто, быстро, а получается очень вкусно )))Вот наши ингредиенты (лимон опоздал к фотосессии) |
Рыбку почистить, промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить снаружи и изнутри брюшка |
Зелень, лук, чеснок мелко порезать |
Заполнить брюшко каждой рыбки сначала зеленью, затем добавить лучок, а сверху чесночок, вот так оно выглядит после фарширования |
Нашу нафаршированную рыбку выложить на фольгу и аккуратно завернуть, чтоб фольга не порвалась, выложить на противень, запекать в духовке при температуре 180 град. 40 мин. |
Достать из духовки, аккуратно развернуть фольгу, рыбку полить соком лимона и наслаждаться вкусняшкой ))) Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится ))) |